DOA PENERANG HATI AGAR PIKIRAN TENANG (anti galau)


Problema kehidupan yang datang silih berganti ke dalam hidup kita, seakan menjadi bom waktu yang pada waktunya akan meledak. Masalah demi masalah terus berdatangan, dan pada akhirnya menyebabkan Stres dan kegelisahan yang berkepanjangan. Berikut ini Kami akan ijazahkan sebuah amalan “Doa Agar Pikiran Tenang”, semoga segala masalah yang saat ini menjadi pikiran kita diangkat oleh Allah SWT, dan digantikan dengan kebahagiaan. Amin

Allaahummaj’allii Nuuron Fii Qolbii, Wanuuron Fii Qobrii, Wanuuron Fii Sam’ii Wanuuron Fii Basharii Wanuuron Fii Sya’rii Wanuuron Fii Basyarii Wanuuron Fii Lahmii Wanuuron Fii Damii Wanuuron Fii ‘Izhaamii, Wanuuron Mim Baini Yadayya Wanuuram Min Kholfii Wanuuron ‘an Yamiinii Wanuuron ‘an Syimaalii Wanuurom Min Fauqii Wanuurom Min Tahtii, Allaahumma Zidnii Nuurow Wa A’Thinii Nuurow Waj’al Lii Nuurow Waj ‘alnii Nuroo.

Artinya:

“Ya Allah, jadikanlah cahaya dalam kalbuku, cahaya dalam kuburku, cahaya dalam pendengaranku, cahaya dalam penglihatanku, cahaya dalam dagingku, cahaya dalam darahku dan cahaya dalam tulang-tulangku, dan cahaya dihadapanku, cahaya di belakangku, cahaya di sebelah kananku, cahaya disebelah kiriku, cahaya di atasku dan cahaya dibawahku. Ya Allah, tambahkanlah cahaya kepadaku, berikanlah cahaya kepadaku dan jadikanlah cahaya bagiku dan jadikanlah diriku cahaya.

Bacalah Amalan tersebut minimal 1x setiap selesai Sholat Wajib mau pun Sholat Sunah. Insya Allah, hati dan pikiran kita akan tenang, dijauhkan dari segala penyakit hati dan kegalauan.

Semoga bermanfaat…!!!

Categories: Uncategorized | 3 Komentar

Navigasi pos

3 thoughts on “DOA PENERANG HATI AGAR PIKIRAN TENANG (anti galau)

  1. assalam mualaikummwr wb,salam saya mau tanya tentang dana dari hasil tolabol ath thalaq.apa benar ada itu.salam

  2. Asslamu alalikum wr.wb
    *…Makasih ,,mohon izin mngamalkan Nya ya ..???#
    Wassalamualaikum wr.wb

  3. Walaikum Salam

    Ya silahkan semoga bermanfaat

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: